投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト神奈川 アンチエイジング 大分の求人・転職 魚料理店栃木県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/278 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

SUGI様&ガムのお客様へ

投稿者:管理人  投稿日:2008年10月26日(日)17時28分31秒
  通報 返信・引用
  sugi様お久しぶりです。書込み有難うございました^^;
ガムのお客様 ご無沙汰です。
HP、掲示板ともにほったらかしの管理人ですーー;

8月が決算月で9月10月は数字と格闘していて、やっと終わった所です。
ガレージの諸々の事情もあり、今年の例会(ただの飲み会ですが)はどうしようか?
と思案しています。
早いもので10月ももうあとわずかです。
でも皆さん楽しみにして下さっているでしょうし・・・・
☆☆☆
そこで提案なのですが、春!3月にガレージの10周年を兼ねてやるというのはどうでしょうか?いつもの様に寒い中豚汁、炭火焼も良いのですが、
春もいいかなぁ・・・と
その頃だと、落ち着いて出来ると思うんですよ〜
10周年とは言え何か特別な事をご用意できる訳でもありませんが
この10年みんなで振り返って思い出話もいいのではと・・・考えています。

皆さん春3月頃お時間とれそうでしょうか?
書込みお待ちしています!

》記事一覧表示

新着順:14/278 《前のページ | 次のページ》
/278