投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/175 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

PardisO

投稿者:Kazutaka  投稿日:2009年 4月25日(土)01時10分15秒
  通報 返信・引用
  昼は老人ホーム往診。現在二人の入れ歯製作中。無理かなと思ってた認知症のバアチャンも三度目で俺に少し慣れて来てくれたみたい。一週間まえを思い出してくれるのに五分は掛かるが。

今日の映画は「ParadisO」・長い難解な映画かな。イタリアの貧しい昔の村。10歳の

トト少年が映画のみが娯楽の村で映画技師となる。兵役で村を離れて外界を見て

帰ると「昔の村」無い。まだその歳では昔には返れない。フィルムの発火で失明した恩師が村には帰るな、ローマで

自分の力を発揮しろ。成功した30年音信不通トトが恩師の葬式で帰ったとき、少年だった時の自分を見る。ジブリのハウルを思った。KAZUTAKA

》記事一覧表示

新着順:1/175 《前のページ | 次のページ》
/175