投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 食事券 高知の求人・転職  コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: はじめまして。

投稿者:UltimaRatio  投稿日:2009年 9月11日(金)23時02分0秒
  通報 返信・引用
  > No.3565[元記事へ]

安良町経由村上行きさんへのお返事です。

早速の返答ありがとうございます。

結構探してるのですが、見つかりません。
アンプもスピーカーもAUREXなので、CDを探し当てれば、一通りのセットになるので、ネットサーフィンをしています。
上位機のXR-Z90ならオークションでよく見かけるのですが、自分はこの機種の音を聴き虜になり捜し求めています(笑)

その探す過程で「オーディオサウンド」のブログにも書き込みましたが、多分当たりは悪そうですね。
むしろ販売をしてるかも怪しいものです。。

書かれたレビューは非常に分かりやすく更に欲しくなりました。。

是非今後も宜しくお願いします。
AUREXなどオーディオの情報があればぜひ、こちらにお伺いします。

》記事一覧表示

新着順:35/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000