|
|
> No.3560[元記事へ]
安良町経由村上行きさんへのお返事です。
こんばんは
> 何か裏がありそうですね。
> PJを放出する痛手よりも、得るものの方が大きいとか。
> まあしばらくは様子見ですね。
昨日の朝一のネットを見たときは唖然としましたけど、今になってみれば「こちとら金もないし、レンタルという立場だからこういう事態もやむを得ない」と思うようにはなりましたね。まあ、少なくとも大宮よりは得るものが大きくあってほしいですね。マルシオや貴章に回せるぐらいの。
まあ。他サポの皆様と同感で、ペドロ本人にも、新潟、ガンバ両チームのフロントに対しても言いたいことは特にありませんね。
あの化け物みたいな奴がいつまでも新潟にいるはずはないと覚悟はしてましたが、早く欧州に行ってとほしいものです。せめて1年何とかならんかったものか。
選手には「『ペドロがいないとかてない』と言われて一番シャクに触るのは君たちだから、一人一人が今まで以上に力を発揮して結果を出すしかないだろ」とハッパをかけるしかできませんが。これでジウトンの出場機会も減る条件が一つなくなりましたし、エベルトンもですね、まだ使えるかどうかわかりませんが、試合に出してみるしかないですね。
|
|