投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 食事券 高知の求人・転職  コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:109/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 貴章残留!

投稿者:安良町経由村上行き  投稿日:2009年 7月 3日(金)20時53分33秒
  通報 返信・引用
  > No.3488[元記事へ]

本所さんへのお返事です。

こんばんは、

> 貴章のアルビ残留は本当にまずは「ホッ」としましたね、まずはアルビで活躍をして日本代表に定着をし来年のW杯に出て頑張ってほしいですね。

いやホントですね。
元々契約が6月までだったということですから、
知っている人は知っていたということになるのでしょうが、
正直私は今回の契約切れの件は報道で初めて知りました。

もちろんヨーロッパに挑戦したいという気持ちは尊重すべきですが、
今のアルビにとっての矢野の存在の大きさは計り知れないものがありますし、
私を含めて、残って欲しいと思った人が多かったでしょうね。

> この前の試合も本当に良い試合でしたね、2位をキープをしております。
> この勢いで頑張ってほしいものです。

去年は開幕4連敗のあと、17節までの間に1敗しかしないという好調な時期がありました。
その後、ガタガタと崩れたのは記憶に新しい出来事ですが、
今年はそうならないことを祈りたいですね。
先ずは今週末の柏戦に確実に勝利すること、そして全力で川崎戦に臨むことでしょうかね。
矢野の一件でチームの結束力がいっそう強くなったと信じたいですね。

それではまた。

》記事一覧表示

新着順:109/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000