投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 食事券 高知の求人・転職 結婚式 二次会 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:104/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: W杯出場決定

投稿者:安良町経由村上行き  投稿日:2009年 6月 7日(日)19時34分40秒
  通報 返信・引用
  > No.3475[元記事へ]

きたぐに69号さんへのお返事です。

こんばんは、

> 本大会出場決定の瞬間をピッチで迎えられたというのは、新潟加入後3年半を見届けてきた我々にとって感慨深いものがありますね。

本当ですね。
キリンカップはともかく、最終予選で最も大事な一戦で出場機会を与えられ、
勝利の瞬間をピッチ上で迎えることができたのは感慨深いですね。
シュートにつながりそうなシーンもあったように思いますが、
それを決めていればお立ち台だったのにと思うと少々残念ですが、
まあそのへんが矢野らしいといえば矢野らしいですね。

代表は既に凱旋帰国したそうですが、
チャーター便で一緒に帰ってきたサポーターは、
感無量だったことでしょうね。

> それと、昨日のタモリ倶楽部、面白かったです
> 新潟で来週か再来週に放送だと思うので、ネタバレになるといけないので詳しくは言えませんが、○○ネタ常連のベテラン俳優H・Y氏登場です。

情報ありがとうございます。
H・Y氏といえばあの人ですね。録画予約を入れておくことにします。
あのシリーズも長く続きますね。

ではまた。

》記事一覧表示

新着順:104/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000