|
|
> No.3458[元記事へ]
きたぐに69号さんへのお返事です。
こんにちは、
今日は人間ドックのため一日お休みです。
> 山側のルートでしたか。
> 小国というと、関西在住経験のある私にとっては
> 「♪おぐにおぐに〜おぐにおぐに〜♪」の小国クリニックのCMを思い出してしまいますが、ご存知ないですよねゴメンネゴメンネ〜
す、すみません。知らないです、それ…。
> で、カリーパンの袋をを取り込んでみました。ズワイガニパンと激辛カリーパン、いや最初は普通のカリーパン頼もうとしたんですけど、今、激辛しかないというわけで、辛いの得意でないのに激辛頼んで、スタンドでヒーヒー言いながら食べました。
アルビの昇格前後のことを思い出しますね。
セブンイレブンで「アルビレックス弁当」なるものが売っていたり、
今でもスーパーでは「アルビレックスバナナ」も売っています。
一時期アルビの名を借りた牛乳も出ていましたが、
さすがに牛乳までは定着しなかったようですね。
で、先日の神戸戦ですが、やっともやもやを晴らしてくれたという感じですね。
千代反田のゴールも、狙ったわけではないとは言うものの、実に見事でした。
その場面で松下がFKを蹴る直前に指笛を吹いているシーンがありましたが、
あたかもファーサイドの方に合図を送っているかのように思えました。
で、相手選手のニアサイドへの意識が薄くなってしまったのではないかと、
そんな印象も受けました。
終了間際にペドロが抜け出したシーンはオフサイドの判定でしたが、
あれはビデオで見る限りは1m位の余裕でオンサイドでしたね。
でも今回はOKでしょう。
中断前の清水戦にも勝って、
気分良く後半戦を迎えられるといいですね。
ではまた。
|
|