投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日払いアルバイト 食事券 高知の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/148 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

突然失礼しました。

投稿者:しんちゃん  投稿日:2007年10月 8日(月)13時33分11秒
  通報
  小吉さん、オヒサです。

今はすっかり社長業に邁進しております。
(付き合いも金融関係者とお客様の役員筋ばかり・・現場とかは距離が出始めております。)

潰れ掛けた相撲部屋見たいな状態から少し脱却出来そうな感じには成ってきました。
(社長やっていると、同和とか右翼騙って高価な本とか「買え!」なんて電話とか、商品
先物の誘いとか、そんなしょうもない電話が増えるのも良く解りました・・。全部突っぱね
てますけどね。エセ同和と右翼騙りの集りなんて。)

>いろんな人がいて、おもしろかったなぁ、あの頃は。

まあ、あの頃はある意味、「純」な所も有って、熱心にカキコもしましたけど、今は商売
第一です。日本社会を少しでも良くしたいと言う思いは有りますけど、その為にもまずは
力を持ちませんと。人的な面も経済力もそれ相応に持って、事に臨むようにしたいと思い
ます。

》記事一覧表示

新着順:16/148 《前のページ | 次のページ》
/148