|
|
> No.17907[元記事へ]
エッジさんへのお返事です。
> アナゴサンさん、三連単ゲット。九州の田舎侍さん、三連複ゲット。なんやーさん、馬単ゲット。まじぇさんは単勝ゲットでしょうか?結構、みなさん的中されているようですね。おめでとうございます。ミッチーさん、コメントありがとうございます。お役に立てて何よりです。
はじめましてどうもありがとうございます。
私がサインの存在を信じたのはヤマニンゼファーが勝った秋の天皇賞のインフォメーション
英雄の歴史が完成される秋 で会社の先輩がこれはニホンピロウイナーがマイラーなのに
天皇賞秋に挑戦し惜しい3着。息子のゼファーが勝てば英雄の歴史が完成されるとのことで
親父と同じく4枠8番に配置されたぜファーが鉄板と教えられ丸井から3万借金して単勝勝負!!確かかなりの払い戻しを受けそこからサイン人一筋です。今回の天皇賞
ヤマニンキングリー
アサクサキングス スリーがオウケンと読んでましたが純粋にキングはスリー(3番)
の馬券を追加。カンパニーが一着でウオッカが二着だと枠連が死に目になり天皇賞で
死に目はありえないと判断。三連単1.3着固定で総流しがひっかかりました。
また皆で力を合わせて馬券に挑みたいと思いますので宜しくお願いします。
|
|