投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:10/187 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おかげさまで5周年!

投稿者:オカタツヤ  投稿日:2005年 9月16日(金)21時58分19秒
  通報
  居酒屋系J-POPパーティー、J-将軍は本日、5周年を迎えることができました。大阪11回、大江戸3回、名古屋3回。多くのみなさんに御来場いただき、御愛顧くださったおかげでございます。

当初は単発企画だったつもりが、5年前の今頃、打ち上げ会場のなんば百番で、引き換えせない道に足を突っ込んでしまったことを確信しました。

でもまさか、こんなに続くとも、東名阪開催することになるとも、予想だにしておりませんでした。

今では、J-将軍にしか出せない世界を構築し、みなさんとともに楽しんでいけるだけの自信があります。

これから名古屋に向かい、 立ち上げメンバーであるOREさんと二人で祝杯です。

そして明日は6年目突入一発目!

尾張名古屋のJ-将軍vol.4「夏の尾張」開催です!
毎回、記録的な混沌っぷりが炸裂するSound Bar JAP。全てが飛び道具!

企画テンコ盛りでお届けします。

三連休初日の昼下がり。ぜひ御来場ください!

》記事一覧表示

新着順:10/187 《前のページ | 次のページ》
/187