投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:64/187 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アンケートぞくぞく届いております

投稿者:オカタツヤ  投稿日:2005年 2月20日(日)00時55分7秒
  通報
  ありがとうございます。いや、毎回このアンケートをかなり楽しみにしておるのですよ。
と、ともに次回開催の参考とさせていただいておったりなんかもします。
ご回答いただいた方には写真館のURLとパスワードをお伝えしております。180枚くらいあります。

ってなことでレスですよ。

>nagaiさん
御来場本当にありがとうございました。かなりフロアを牽引していただきました。
J-将軍を気に入っていただけたようで、大変うれしく思っております。
なにか、J-POPイベントの立ち上げまで決意されたそうで(笑)
RESPECT OR DIE!のご成功もお祈りしております。
次回の名古屋開催も、御来場いただければ嬉しく思います。

>ミホねえやん
遠征に感謝でございます。楽しんでいただけたのであればなによりですよ。
名古屋と大阪は、ちょっと違う進化を遂げておりますのでな。
同じ冠をかかげるイベントでありながら別物と思っても過言ではないくらいかも。
奇跡、起こします。

>ドワさん
いやいや、身に余るお言葉、光栄でございます。もちろん、主催側として、最高のお客様に御来場いただくことは最高の幸せではありますが、と、同時に、お客として参加できない自分を恨む部分もありますよ。自分が行きたいと思えるイベントがあまりにも少ないからはじめたイベントですからね。お客としての自分がそこにいないことが悔しかったりします。お客さんがうらやましかったりします。いや、もちろんそれでも自分が一番楽しんでいるのは間違いないんですけどね。

>たっぺいさん
ふん、どうせわしは男受けしかせんよ(泣)なにかの間違いでもいいからモテたいです。

>JWA会長
もちろん遊びにいきまっせー
名古屋の土産話とかも強制的に聞かされることかと思います。

>狛犬さん
いや。遠征での御来場、本当にありがとうございます。
ラジオの方も、さっそく聞かせていただきました。おもしろかったです。
ラジオでも触れられている通り、ミズカちゃんの先行10名チョコ手渡し企画はおもくそアイデアをパクらせていただきました。
こまっとう会議室は、毎回楽しみにしておりますよ。
J-将軍ラジオもやってみようと思いながら、結局いつも先送りでございます。
そうそう、「邦楽ノススメ」もよろしくお願いしますね。

》記事一覧表示

新着順:64/187 《前のページ | 次のページ》
/187