投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:74/187 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

200人でレストラン借り切って食事会したことあります

投稿者:おか  投稿日:2005年 2月14日(月)17時39分27秒
  通報
  写真見てるとニヤけてしまってたまりません。ガツーンいう感じです。
と、いうことでアンケートご回答いただいた方には、当日の写真のURLとパスワードをお伝えしております。
ツッコミどころ満載のハチャメチャ写真館。ぜひともご協力お願いします。

あ、その他写真撮っておられる方で、提供してもいいよーって場合は、岡までご一報いただければ大変嬉しく思います。

それではレスですよ。

>くいんさん
遠征、本当にありがとうございます!
前半には前半のおもろさがあると思うので、次回はひとつ。
しこたま楽しい感じでよろしくお願いします。
アンケートにも感謝です。今夜、写真URLお伝えします。

>ノロくん
久々の御来場、ありがとです。
万博開催中の名古屋ってのを睨みつつ愛・地球博の開催期間を見て、ふむふむ、と。
そんなことを思っておるところです。
次はHuman Behaviourで会えるのかな?よろしくですの。
アンケートにも感謝。ちなみに一番乗りだったYO!

>hashizohさん
いつもありがとうございます。佐藤寛子が最高に大好きなおかです。
そういえばはしぞーさんって、J初参加が名古屋vol.2だったっけか?
3月は邦楽ノススメとかぬるま湯花見とかも、いつものごとくよろしくですよ。
花見はいつがいいかなあ、とか思ったら3月19〜21日が三連休だったりとか
4月3日が岡の誕生日だったりとかするよ!その辺りで考えます。
あ、4/3は別口の花見行く可能性もあるんだった、、、ま、考えます。

>カエさん
いやー、ありがとうございました。
当日になって急遽お願いしたピンクレディーにも快く応じていただき、ありがとうございます!
すでに今年になって三回も名古屋行ってる私ですし、やっぱ万博は行かねばって気になってます。
恐るべし、モリゾー。
と、いうことでさくらアパートメントにもまたちょくちょく遊びに行きます。
前回行ったときは時間全然無くって「よろこびや」はあまりチェックできずごめんなさいね。

そうそう、今回ビデオ撮影されてて、きっともらえると思いますんで、
行ったときにお渡しできるかな?
とか言いながら前回の分もお渡しできていないけど、、、

>アトムにいやん
そこまで凹まれると、こっちまで凹むし、わしらが凹ませたみたくなるじゃん!
人間ってのは少しくらい弱みを見せておいたほうが信頼されるのことなり!
壊れているにいやんを見て、にいやんをさらに愛してしまった人も多いことなり!
こっちは壊れたにいやんを笑い話にしたくてたまらねえんだ!
ってことで一刻も早くおちゃらけスイッチを入れてください。

>オレパンダーにいやん
ニッチでナイスなライブショウ、ありがとうございました!
楽しんでいただけたようでなにより、でございます。
オレパンダーの名古屋外への輸出には私も興味津々!
国内ならワシントン条約も関係ないよね!
もし今年もあのイベントがあるんなら、オレパンダーにいやんを呼びたいなあ。
なんていう欲望がございます。
主催者のOKが出ることを祈って、いまから説得しておきます。
なんて書き方をしていることすらも、その説得のはじまりであります!

>たっぺいにいやん
15回連続だと思うけどね!(大阪10回、名古屋3回、東京2回)
前人未踏という意味では押尾先生なんて目じゃありません。
あなたはオアシズの生まれ変わりです。

>salee☆さん
二次会も含めて、ありがとうございました!
楽しんでいただけたようで何よりです。
もはや、名古屋J-将軍にオレパンダー&ガールズは欠かせません。
二次会で前回の出演に至るまでの貴重な秘話をお聞きしたのが嬉しかったです。
主催者であるはずの私自信、当日まで、その存在すら知りませんでしたからねえ、、、
またJAP遊び行ったときとかにお会いすることがあると思います。そんときはよろしくですー

>やまだなさん
ただでさえ崩壊度の強烈なやまだなさんの今回のメルトダウン具合は別格でした。
6回連続で乾杯求められた覚えがあります。
そうだそうだ、やまだなさんの初J-将軍は名古屋であり、
一番回数通っている会場がほかならぬJAPですよね。その辺もあったのでしょうかね。

かく言う私も、名古屋には特殊な思い入れがあるのは事実です。
なぜか「帰ってきたー!」って感じがしてくるのです。なんとなく。たぶん。
J-将軍の魅力が一番出やすいのが名古屋でありJAPであると思うんですよね。

今回ほど開催前に手ごたえを感じていたことはかつてなかったし、
また、実際フタをあけると、その手ごたえすらも超えた空気になってました。

おかげで精神的に社会復帰できてないですわ(泣)

http://www.geocities.co.jp/MusicStar/5178/oshio.html

》記事一覧表示

新着順:74/187 《前のページ | 次のページ》
/187