投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト短期 食事券 高知の求人・転職  コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

しば漬け

投稿者:ハックルベリー  投稿日:2009年10月11日(日)22時48分30秒
  通報 編集済
  >ベリーズ座間
り〜ちゃん、可愛いすぎです♪り〜ちゃんに惚れ直した1日でした。
り〜ちゃん、歌唱力も上がったと思います、異論は認めません!

今回は前回と比べて随分セットリストを変えて来ましたね。
中には初期の頃にやって以来、久しぶりにお披露目した曲とかもありました。
考えてみたら、ベリも随分長くやってるんだな〜って気がしましたね。

キュの時はなっきぃに盛んに目をやってましたが、ベリはちぃばかり見てしまいますね♪
どうも最近、比重を置く人が一推しよりも二推し?なんて気がしちゃってます。

「笑顔の写真を探すのに一苦労」には笑いましたw
昔はあんな感じだったんですね、ちょっと意外に感じました。
マーサの帽子投げとかは凄いサマになってましたね。

「ライバル」イイ曲ですよね〜、ベリの中でもベスト3に入ると思います。
オープニングの振りが個人的に大好きなんですよね☆

それにしても最近はハロメンの脱退が相次いでるので、
ツアー初日でもしかしたら・・・?って思いましたが、何もなくてホッとしました。。

次は11月。

》記事一覧表示

新着順:13/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000