|
|
>真野コン新宿
はじめての経験〜しそうな夏〜♪って、
真野ちゃんははじめての経験なんてとっくに済ませてますけどねw
それにしても、良かったですわ、真野ちゃんはやっぱり可愛いですな♪
昼公演のラストで声援にホロリ。
夜公演ではピアノをとちってしまって、思わず泣いちゃった。。
真野ちゃんは本当にピュアなのでしょうか?
でもピアノでやっちゃったことで、自分で弾いてた事が証明できたのでは!?
このご時世、口パク&エア演奏なんて珍しくないですから、
自分で弾いてた真野ちゃんはエライ!ということで。
でも案外、ライブはピンの方が良いような気がしないでもないですね。
会場全体の目標物が一つになっていますし、一体感も生まれますし。
前回から持ち歌がそんなに増えた訳でもないので、セットリストはほぼ同じ。
これがいささか残念な感じがしました。
でもあの朗読劇は良かったですね〜、ちょっと感動しました。
ストーリーも良かったですし、主人公の少女が真野ちゃんに合ってる気がしました。
真野コンのお楽しみはもう一つ、そうS/mileageの存在です♪
ちょっと出番が少ないんじゃないか?って、真野ちゃんのライブなんですから当たり前ですね。
ゆうかりんの可愛さには本当に見とれてしまいますよ〜☆
DAWAちゃんも決して負けてはおりません!
ラッキーオーラの振りが自分的に凄く気に入ってます♪
かにょんも可愛くなってたなぁ、って思いました。
でも最後タッチ会ってあったんですが、
かにょんだけ目線逸らしてるんですねwこのコはヲタ嫌いなのか??
S/mileage単独はまだなんでしょうか?イベントくらいはやって欲しいもので。
でもあのタッチ会は全然話す余裕が無いですね。
話すどころか、目線が一瞬合う程度ですからw
℃-uteコンに引き続き、真野コンも帰ってきてぐったりでした。
今までこんなに疲れなかったんですが・・・もう年でしょうか??
|
|