|
|
>℃-ute市川
てっきり2列目だと思ってたのですが、
席に着いたら何と1列目は閉鎖で、突然最前列に化けちゃいました♪
2月のBuono!コンの時に「もうあんな神席は二度と来ない」なんて書いてましたが、
まさか半年後にまた来るとはねぇ、UFAの配慮に感謝します。
あいりんの白いTシャツから透けて、ブラのラインもはっきり見えましたw
なっきぃの谷間もはっきり見えちゃいました。
あんなに胸元緩い衣装で、至近距離で礼とかしないで下さいよw
でも最前列は最高ですよねぇ、近くで見ると実物が一番可愛いってホントに思います。
見るのに集中しちゃって、歌聴くのをつい忘れがちになりますよ。
夜公演も12列目で決して悪くは無いんですが、何だか物足りなく感じました。
メンバーと目線が合ったかも・・・?
って、そんな若かりし頃のような淡い気持ちは心の中にそっと閉まっておきます。。
まいみぃ、なっきぃトークは絶妙ですよねぇ、あの2人のトークが一番面白い。
ボケ:矢島、ツッコミ:中島の役割分担がはっきり出来ていてコンビネーションがイイです。
途中MCの時になっきぃが舞台袖に下がったんですが、あれは何だったんでしょう?
他メンがMCやりながらも「何やってんだろう?」ってチラチラ気にしてましたねw
マイクの調子が悪いとかそんなのでしょうか?ブラのホックが外れたとかなら萌えます♪
2年前のベリコンで桃ちゃんが同じように舞台袖に下がった光景を思い出しました。
まいまいは見る度に成長の跡が感じ取れます。
もう幼いコの印象は無いですね、写真集が楽しみです☆
それにしても、まいみぃ雨女のジンクスは健在ですねw
昨日も雨が降りました、自分も℃-uteの現場に行く時は傘持ってる時が多い気がします。
昨日なぜだか分りませんが異常に疲れちゃいまして。
帰って晩酌でもしながらDVD見て余韻に浸ろうと思ってたのですが、
風呂入ってちょっと横になってたら、そのまま朝を迎えてしまいました。
最前列でそれだけエネルギー使って見てたということなのでしょうか??
さて今日は真野コンです。
2日で4公演のハードスケジュールは初めてですが、気合い入れてきます!
|
|