|
|
>真野コン
いやぁ・・・正真正銘に心底良いと思いました。
最近は娘。ベリキュと何回も見た事がある人ばかりだったので、
初めて見るライブってもの自体が久しぶりだったので、とても新鮮な感じがしました。
真野恵里菜ちゃん、可愛いですね〜♪異論はないと思いますw
容姿だったらハロプロで真野ちゃんに勝てるとしたらり〜ちゃんくらい?
今のアイドルで見ても、真野ちゃんより容姿レベルが高いコってそうは居ないと思います。
それくらいの絶世の美少女ぶり、、堪能させてもらいました。
それに真野ちゃんピュアですよね〜。
アンコールの時に泣いちゃったりして、、可愛すぎるじゃないですか☆
ヲタの声援って敬遠するコがハロプロでも結構いるのに、
純粋に自分に対する声援に感動できるコって素晴らしいと思います。
何だかかつてのSSAでのり〜ちゃんの涙を思い出しました。。
彼女は歌はやっぱりちょっぴり?下手ですけれど、
それを補って余りある魅力があると思います。
新曲、軽快なテンポでとってもよろしかったです!7/29が楽しみですね。
「ラッキーオーラ」の弾き語りじゃない踊りバージョンも良かったです。
まだ彼女持ち歌が少ないので、賞味10曲くらいしかなかったですが、
次はぜひアルバムを引っさげて、もっとボリュームのあるものに。
真野ちゃんが私的3強にどんどん接近していきます☆
そしてそして、今回の大きな収穫はエッグメンです!
ゆうかりんの可愛さを再確認してしまいました、彼女はかなり上位に来てる感があります。
DAWAちゃんは今まで殆どノーマークだったんですが、
今回で一気に気に入っちゃいました、スラっとした体型が素晴らしい。
この2人、引いてはエッグメンの成長には今後大注目したいところです。
エッグがベリキュを超える日は来ないと思ってましたが、そうでも無さそうですw
S/mileage超期待してます!ツアーも今から首を長くして待ってま〜す。
ゲストに加藤紀子さんが来てました。
加藤さんと真野ちゃんとV見ながらとかの座りトークが結構長かったですね。
加藤さんのアイドル時代のVとか流れて超ウケましたwww
「私にも真野ちゃんみたいな純粋な時代があったんだよ・・・」とか言ってましたし。
最後は握手会。
私は当たり障りのない流れでしたが、クッキーさんかなり良いコメントしてたようで、
後ろから真野ちゃんの笑い声が聞こえてきて、ちょっと羨ましかったですw
あとエッグメンが握手じゃないお見送りがあったんですが、
前を歩いてる人達がただ見てるだけで何もせず、エッグメンもただ棒立ち。
これじゃ面白くない、って思って、
ゆうかりんの前で手を振ってみたら、二コって笑って手を振り返してくれました。
いやぁ、おいしかったです、笑顔が眩しすぎました。ゆうかりん最高ですw
そんなこんなで、とても実りの多い1日でした。
|
|