投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト短期 食事券 高知の求人・転職  コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:59/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ライバル

投稿者:ハックルベリー  投稿日:2009年 5月29日(金)23時39分46秒
  通報
  ベリの新曲は両A面ですが、自分的にはこっちの方が気に入っております。
前のツアーのラスト2DAYSで初披露した時に思いました。
「青春バスガイド」の方はテレ東アナの大江麻理子さんがPVに出演していますね。

高橋愛ちゃんの写真集も購入して参りました、早いものでもう10作目。
白いビキニが眩しすぎます♪

>エグゼクティブパス
残念ながら落選しました・・・多分宝くじに当たるような当選率でしょうからしょうがないですね。
当選発表に下らない操作を仕掛けた不当な輩が居るそうで。
ストーキングしてる連中といい、本当にうざったくてしょうがないですよね。。

>秋ツアー
真野ちゃんは2公演ともに当選、℃-uteも1公演のみの落選でした。
ただ・・・Buono!落ちたのがめっちゃ残念です・・・MY BOY聞きたかったのに。
追加を待ちたいところですが。。

》記事一覧表示

新着順:59/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000