|
|
>ベリコン新宿
2月末から続いたベリ春ツアーもいよいよファイナル。
昼夜参加したんですが、夜公演は雅ちゃんが体調不良?のために欠席でした・・・。
開始が30分ほど遅れて会場がザワついてたんですが、
やっと始まったーと思ってステージ見たら、6人しか居ないのです。
誰かが居ない、みーやが居ない!どうしちゃったの・・・?って思ってたら、
キャップから「夏焼雅は昼公演が終わった後、体調を崩しこの公演を欠席します」との説明が。
ヘコみましたよ〜、一気にテンション下がりました、みーやが居ないベリコンなんて・・・。
でも自分の中でみーやがここまで大きくなっていたことにも気付きました。
みーやのパートをそれぞれメンバーが持ち回りしてたんでしたが、やっぱりぎこちなかったです。
キャップとみーやの曲があるんですが、みーや欠席のためにキャップのソロに変貌。
でもこれはこれで様になってましたね、キャップはやっぱり踊りが上手いし。
今日の公演には元気な姿を見せていたようですが、
でもみーやも冬のハロコンから始まって、ボーノ→ベリと殆ど休みなしでしたもんね。
体調だけは十分に気を使って欲しいですね。
もちろん仕事は頑張ってほしいけど、体壊したんじゃ元も子もないですから。
ベリも終わっちゃいましたね、、何だか名残り惜しいです。
今回はり〜ちゃんの「結局誰でも良いんじゃん!」の台詞がとても印象に残ってます。
でもり〜ちゃんは夏までに少し痩せること!
|
|