投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣短期 食事券 高知の求人・転職  コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:395/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アーマチュアの取付け

投稿者:とのかわ  投稿日:2008年 8月23日(土)23時08分32秒
  通報
  先日書き込んでいましたアーマチュアの中に入り込んでいた破片はうまく取り出すことができました。同じタイミングでアーマチュア抜きが手に入りましたので早速クランクシールを交換しました。そこでお聞きしたいことがあるのですが、アーマチュアを元通り取り付けるのは軸を併せて真っ直ぐハンマーで打ち込むのでしょうか?それともアーマチュア一式を仮付けしてから最後のポイントカムをおさえているボルトで締め上げるのでしょうか?
もし間違えると取り返しの付かないことになりそうなので…よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:395/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000