投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣短期 食事券 高知の求人・転職  コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:60/995 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

奥多摩

投稿者:鈴木@板橋区  投稿日:2009年 7月 4日(土)21時53分28秒
  通報
  初めて投稿させて頂きます。

最近HS1を購入しまして、コツコツとレストア?をしながら色々と情報を探してみました所、GOROさんの店を発見しました。
幸いにも自宅からも職場からも近く、2度ほど遊びに行かせて頂きました。

Goroさんに聞いたのですが明日皆さんの集まりで奥多摩にツーリングに行くとか?

せっかくそうゆう集まりがあるのでしたら是非参加したいのですが、

私のHS1は現状でオイルポンプからのオイル漏れと
フロントブレーキがあまり(全然?)効かない状態ですので、
行けるとしても行くのを躊躇している状態です。。

しかも現在最大の連続走行距離は5キロ程度です。
それで奥多摩まで行って帰って来れるのか?とても疑問です(苦笑)

なのでキチンと整備してから次回のツーリングに参加するのが正解なのかな?
とも思いますし、そんなにカっ飛ばさなければ大丈夫かな?なんて思ってみたり、

参加していきなりトラブルが起きて皆さんにご迷惑をか掛けてしまうのも忍びないです。
など色々と悩んでしまいます。。。

もし参加させて頂けるとしたら、どこに集合したら良いのでしょうか?

更に明日は梅雨時期なのに天気は良いようで、、。
行きたいなぁ〜〜でも整備がまだまだだしなぁ〜〜と悩んでいます。

もし行けるとしたら、諸先輩方よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:60/995 《前のページ | 次のページ》
/995