投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク札幌市 食事券 高知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/673 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

投稿者:ゴルフ部主将  投稿日:2009年 9月27日(日)23時46分23秒
  通報
  おざす!

明日から仕事復帰の今日この頃、みなさんいかがお過ごしでしょうか。

MDK、シンガポール旅行に行ったそうでうらやましい限りです。
是非今度話を聞かせてください。
短めにね。

さて、私は沖縄&石垣に行ってました。
詳細は書き込みませんが、ひとつだけ話題を。

那覇から石垣に行く際、J○Lを利用したのですが、保安検査場でIC端末?
が調子悪く、「ちょっとお待ちください」とのこと。
そのまま待っているが一向に改善せず、フライト時間が迫る。

結論を言うと、結局フライト時間までに間に合わず飛行機は飛び立ってしまい、
次の便に乗せられるはめに。

保安検査場の職員も「お待ちください」「J○Lの方からの連絡待ちです」だけで何にもしない。
まぁ、彼らは検査することしかできないから仕方ない。

J○Lの係員(実際はJ○Lから委託を受けた子会社の人間)は、「すみません」と言って申し訳なさそうにしているものの、
次の便に乗ってもらって、あとは知りません状態。

ここでは詳細は書き込めませんが、とにかくJ○Lの対応はなってないです。

私はA○A派なんですが、今回は便が無いのでやむなくJ○Lを利用したのですが、やはりダメダメでした。

今、ニュースでJ○Lの再建問題とか色々やっていますが、そうなるのもうなずけます。

あの会社はダメです。

以上、実際に起きた出来事を書きこませていただきました。
意見にわたる部分はあくまでも個人的見解ですので、J○L派の方がいましたら
気を悪くなさらずに。

それでは、今日はこのへんで。

あなたは、順調にマイルを稼いでいますか?

》記事一覧表示

新着順:23/673 《前のページ | 次のページ》
/673